税込価格: 18,900 円
お一人様 30 点までご購入いただけます。
『灘万の割烹は好し』と森鷗外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた、日本料理「なだ万」。
「老舗はいつも新しい」を理念に、天保元年(1830年)創業以来、代々受継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。
日本料理「なだ万」が吟味し、心をこめて作り上げたおせち料理。お正月の席を華やかに彩り、ご家庭で日本料理の粋をお楽しみいただけます。
「あなたの街にもお届けします。美味しさそのまま『なだ万』のおせち」をテーマに沖縄・離島を除く全国にお届けいたします。「日本料理なだ万」が吟味し、心を込めて作り上げたおせち料理。
【商品お届け日】 2024年12月30日(月)
※上記の日にちのみお届けとなります。
※必ずご注文手続きにて、日時指定をしていただきますようお願いいたします。
※時間指定は承ることができませんので、ご了承ください。
定番のおせち料理に加えてローストビーフが入っておりますので、オードブルとしてもお楽しみいただけます。
風呂敷をはずして、一段ずつ冷蔵庫に入れて解凍してください。
解凍される際は、庫内の平らな場所で解凍してください。
5℃~10℃で24時間かけ冷蔵庫内でゆっくりと解凍してくださいますようお願いいたします。
沖縄、離島に関してはお届けできませんので、ご了承いただきますようお願いいたします。
※お届けできない地域への注文に関しましてお客様にご連絡を差し上げた上でキャンセルを承らせていただきます。
①お届け日以外のお届けのご希望には対応いたしかねます。
②ご注文の際は、必ずご注文画面にて配達指定日のご設定をお願いいたします。
③時間指定は承ることができませんので、ご了承ください。
④商品や数量の変更、県をまたいだお届け先の変更は、システム上再注文になりますので、予めご了承ください。
原材料名 | 栗きんとん(国内製造)、紅白蒲鉾、黒豆甘煮、ローストビーフ、伊達巻、かれい西京焼、ほたて貝生姜煮、えび煮、しいたけ煮、なます漬(大根、人参、ゆず、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩))、昆布巻、いくら醤油漬、いたや貝うに和え(数の子うに和え、うにペースト、ボイルイタヤ貝、発酵調味料)、数の子醤油漬、かに真丈、ローストビーフ用タレ(醤油、異性化液糖、砂糖、発酵調味料、その他)、田作り(片口いわし、清酒、砂糖、みりん、醤油、その他)/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、加工でん粉、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、酸味料、酒精、着色料(コチニール色素、カロチノイド色素、カラメル色素)、保存料(ソルビン酸)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、甘味料(カンゾウ)、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・いくら・牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
内容量 |
3人前 紅白小袖蒲鉾 伊達巻 海老芝煮 数の子鼈甲漬 黒豆 田作り 貝柱雲丹和え 紅白なます 栗きんとん いくら醤油漬 ローストビーフ タレ(ローストビーフソース) 蟹真丈 干椎茸甘露煮 一口昆布巻 鰈西京焼 帆立生姜煮 |
賞味期限 |
2025年1月7日 ※未開封で冷凍保存した場合の期限です。 |
解凍方法 |
風呂敷をはずして、一段ずつ冷蔵庫に入れて解凍してください。 解凍される際は、庫内の平らな場所で解凍してください。 解凍目安:5℃~10℃で24時間かけゆっくりと解凍してください。 |
保存方法 |
解凍後は11℃以下で冷蔵保管して、出来るだけお早めにお召し上がりください。 ※暖かい場所で解凍して放置しますと、商品が傷む場合がございます。 |
製造者 | 株式会社 小矢部デリカ |
お問合せ先 |
株式会社 なだ万 ネットショップ担当 TEL:0120-830-730 |
栄養成分表示 |
1包装(3人前)当たり 熱量1324kcal、たんぱく質88.2g、脂質25.2g、炭水化物186.6g、食塩相当量10.6g ※この表示値は目安です。 |
ご注意 |
※魚類調理品の性質上、骨が混入している場合がございます。お召し上がりの際にはご注意ください。 ※伊達巻には、はちみつを使用しております。1歳未満の乳児には与えないでください。 |
高さ | 5.2cm |
横幅 | 19.7cm |
奥行 | 19.7cm |
本体重量 | 1600g |