税込価格: 12,700 円
なだ万の人気定番商品のおでんや和風スープを中心に、こだわり抜いた和風ビーフカレーなど詰め合わせました。ご家庭でお手軽に老舗日本料理店の味をお楽しみいただける、贅沢なセットです。
【セット内容】
天然鯛の炊き込みご飯の素 2個
焼き桜海老の炊き込みご飯の素 1個
なだ万 おでん 1個
和風スープ 渡り蟹 1個
和風スープ 繊維野菜 1個
和風スープ 甘えび 1個
料亭のみそ汁 3個
和風ビーフカレー 3個
一度焼いて香りを引き立てた、瀬戸内海産の天然真鯛を使用。素材の味わいを活かすことにこだわった炊き込みご飯の素です。
昆布や油揚げをそのまま加えて炊き上げるため、風味と旨みがご飯全体に広がります。
香ばしく色鮮やかな焼き桜海老を使用。桜海老の香りと、生姜の風味が食欲をそそる炊き込みご飯が出来上がります。
かつお節に昆布が香る「だし」がたっぷり入ったなだ万自慢のおでんは、8種のおでん種(海老真丈、魚真丈、大根、玉子、結び白滝、昆布、ごぼう巻、蒟蒻)入りです。
個々の具材を活かすやさしい味わいをお楽しみください。
締めの雑炊やうどん等にもおすすめです。
渡り蟹の香ばしさや素材の甘さと、和の風味とのバランスを探求した濃厚な味わいです。
甘海老の頭から丁寧に抽出した濃厚な旨みに、トマトや生クリームを合わせた飲みやすいひと品です。
ごぼうの味わいを生かしつつ、白味噌や玉ねぎを合わせて、まろやかでやさしい甘さに仕上げました。
信州八ヶ岳山麓の醸造蔵で、伝承の三段熟成で造った芳醇な味と香りの米みそを使用し、2種の鰹節粉末、魚介エキスを合わせました。だしの味わいが広がる上品な味噌汁に仕上がっております。
具材は滑らかな食感の豆腐を中心に、刻み揚げ(油揚げ)、わかめ、ねぎを加えました。
調理長考案のレシピを元に、鍋でコトコト煮込みながら牛肉や野菜の旨みをとけ込ませた、コク深い美味しさの和風ビーフカレーです。
玉ねぎやにんじん、生姜、セロリ等の野菜の野菜の旨みに、数種類のスパイスやかつおの風味を加えて和風に仕上げました。
後引くスパイスの香りと、やさしい和の旨みが織りなす絶妙な味わいが特徴です。
原材料名 |
■天然鯛の炊き込みご飯の素 【味付鯛】真鯛(瀬戸内海産)、鯛だし、生姜 【たれ】醤油、みりん、砂糖、食塩、植物油、(一部に小麦・大豆を含む) 【油揚げ】大豆(分別生産流通管理済み)、植物油/凝固剤 【具材】乾燥にんじん(にんじん、ぶどう糖)、昆布 【ねぎ】乾燥ねぎ ■焼き桜海老の炊き込みご飯の素 【だし調味液】鰹昆布だし(国内製造)、清酒、醤油、みりん、生姜、(一部に小麦・大豆を含む) 【焼き桜海老】桜海老(台湾産)、植物油、(一部にえびを含む) 【油揚げ】大豆(分別生産流通管理済み)、植物油/凝固剤 【具材】昆布 ■おでん 大根(国産)、こんにゃく、おでん用調味液(食塩、ぶどう糖果糖液糖、醤油、その他)、ゆで卵、海老真丈、ごぼう巻、魚真丈、しらたき、昆布/加工でん粉、水酸化Ca、調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・小麦・卵・大豆・やまいもを含む) ■渡り蟹の和風スープ 野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん、セロリ、ポロネギ、にんにく)、乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ワタリガニ、トマト・ピューレづけ、トマトペースト、植物油脂(オリーブ油、大豆油)、ルー(小麦粉、植物油脂)、かつお節エキス、ブランデー、食塩、魚醤加工品(魚醤、昆布エキス、食塩、酵母エキス)、カニエキス、みそ、香辛料/乳化剤、(一部に乳成分・小麦・かに・大豆を含む) ■甘えびの和風スープ 野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんにく)、アマエビヘッド(カナダ産)、トマト・ピューレーづけ、乳等を主要原料とする食品、清酒、生クリーム、魚醤加工品(魚醤、昆布エキス、食塩、酵母エキス)、砂糖、植物油脂、チキンブイヨン、かつお節エキス、食塩、みそ、香辛料/乳化剤、(一部に乳成分・えび・大豆・鶏肉を含む) ■繊維野菜の和風スープ 野菜(ごぼう、じゃがいも、たまねぎ)、乳等を主要原料とする食品(国内製造)、生クリーム、魚醤加工品(魚醤、昆布エキス、食塩、酵母エキス)、バター、チキンブイヨン、ルー(小麦粉、植物油脂)、かつお節エキス、植物油脂、みそ、食塩、香辛料/乳化剤、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■料亭のみそ汁 調味みそ:大豆(カナダ産又はアメリカ産)、米、食塩、鰹節粉末、魚介エキス調味料、煮干粉末、ベース調味料(大豆を含む)/酒精、調味料(アミノ酸等) 具:乾燥豆腐(大豆、マルトース、でん粉)、乾燥油揚げ(粉末状大豆たん白、植物油脂、その他)、わかめ、乾燥ねぎ(ねぎ、ぶどう糖)/豆腐用凝固剤、pH調整剤、酸化防止剤(V.E) ■和風ビーフカレー 牛肉(アメリカ産)、野菜(玉ねぎ、にんじん、にんにく、生姜、セロリ)、牛乳、はっ酵乳、トマトケチャップ、カレー粉、小麦粉、ウスターソース、醤油、牛脂、ビーフコンソメ、コーンスターチ、風味調味料、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァー)、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含む) |
内容量 |
■天然鯛の炊き込みご飯の素 135g×2個 ■瀬戸内海産たこの炊き込みご飯の素 185g ■焼き桜海老の炊き込みご飯の素 280g ■なだ万 おでん 1000g ■渡り蟹の和風スープ 130g ■甘えびの和風スープ 130g ■繊維野菜の和風スープ 130g ■料亭のみそ汁 30.4g×3個 ■和風ビーフカレー 180g×3個 |
賞味期限 |
■天然鯛の炊き込みご飯の素 ■焼き桜海老の炊き込みご飯の素 製造日から180日 ■おでん 製造日から60日 ■渡り蟹の和風スープ ■甘えびの和風スープ ■繊維野菜の和風スープ 製造日から720日 ■料亭のみそ汁 製造日から180日 ■和風ビーフカレー 製造日から720日 |
保存方法 |
■天然鯛の炊き込みご飯の ■焼き桜海老の炊き込みご飯の素 直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存 ■おでん 直射日光、高温多湿を避けて保存 ■渡り蟹の和風スープ ■甘えびの和風スープ ■繊維野菜の和風スープ 直射日光を避け、常温で保存 ■料亭のみそ汁 直射日光・高温多湿をさけ常温保存 ■和風ビーフカレー 直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存 |
製造者 |
■天然鯛の炊き込みご飯の素 ■焼き桜海老の炊き込みご飯の素 株式会社愛媛海産 ■おでん 株式会社セイワ食品 ■渡り蟹の和風スープ ■甘えびの和風スープ ■繊維野菜の和風スープ キスコフーズ株式会社 清水工場 ■料亭のみそ汁 山髙味噌株式会社 ■和風ビーフカレー 株式会社愛媛海産 |
お問い合わせ先 |
株式会社なだ万 ネットショップ担当 TEL 0120-830-730 |
栄養成分表示 |
■天然鯛の炊き込みご飯の素 1袋(135g)当たり〔製品のみ〕 熱量298kcal、たんぱく質18.8g、脂質18.0g、炭水化物14.0g、食塩相当量 5.6g ■焼き桜海老の炊き込みご飯の素 1袋(280g)当たり〔製品のみ〕 熱量224kcal、たんぱく質11.2g、脂質14.1g、炭水化物8.2g、食塩相当量4.1g ■おでん 100g当たり 熱量23kcal、たんぱく質1.7g、脂質0.7g、炭水化物2.9g、食塩相当量1.0g ■渡り蟹の和風スープ 100g当たり 熱量68kcal、たんぱく質1.8g、脂質3.5g、炭水化物7.2g、食塩相当量0.6g ■甘えびの和風スープ 100g当たり 熱量61kcal、たんぱく質2.0g、脂質2.7g、炭水化物7.1g、食塩相当量 0.5g ■繊維野菜の和風スープ 100g当たり 熱量75g、たんぱく質1.7g、脂質5.1g、炭水化物6.5g、食塩相当量0.5g ■料亭のみそ汁 1食(30.4g)当たり 熱量62kcal、たんぱく質4.0g、脂質2.0g、炭水化物6.9g、食塩相当量2.7g ■和風ビーフカレー 1食分(180g)当たり 熱量314kcal、たんぱく質10.8g、脂質22.2g、炭水化物15.5g、食塩相当量2.3g |