お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » おせち 商品一覧 » 【12月30日お届け】日本料理なだ万 冷凍おせち三段「景福」

    送料込み 冷凍

    【12月30日お届け】日本料理なだ万 冷凍おせち三段「景福」

    税込価格: 36,720 円

    お一人様 1 点までご購入いただけます。

    ただいま品切れ中です
    ♡お気に入りに追加 で再入荷をお知らせ!

    『灘万の割烹は好し』と森鷗外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた、日本料理「なだ万」。
    「老舗はいつも新しい」を理念に、天保元年(1830年)創業以来、代々受継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。
    日本料理「なだ万」が吟味し、心をこめて作り上げたおせち料理。お正月の席を華やかに彩り、ご家庭で日本料理の粋をお楽しみいただけます。
    「あなたの街にもお届けします。美味しさそのまま『なだ万』のおせち」をテーマに沖縄・離島を除く全国にお届けいたします。


    【商品お届け日】
    2024年12月30日(月)

    ※上記の日にちのみのお届けとなります。
    ※必ずご注文手続きにて、日時指定をしていただきますようお願いいたします。
    ※時間指定は承ることができませんので、ご了承ください。

    日本料理なだ万 冷凍おせち三段「景福」

    定番のおせち料理に加えてローストビーフや合鴨燻製などの肉料理も入っておりますので、オードブルとしてもお楽しみいただけます。


    美味しく食べるための解凍方法

    風呂敷をはずして一段ずつ冷蔵庫にいれて解凍してください。
    解凍される際は庫内の平らな場所で解凍してください。


    解凍時間目安

    5℃~10℃で24時間かけ冷蔵庫内でゆっくりと解凍いただきますようお願いいたします。


    お届けできない地域

    沖縄・離島に関しましてはお届けできませんので、ご了承いただきますようお願いいたします。
    ※お届けできない地域への注文につきましては、お客様にご連絡を差し上げた上でキャンセルを承らせていただきます。


    注意点

    ①お届け日以外のお届けのご希望には対応いたしかねます。
    ②ご注文の際は、必ずご注文画面にて配達指定日の設定をお願いいたします。
    ③時間指定は承ることができませんので、ご了承ください。
    ④商品や数量の変更、県をまたいだお届け先の変更は、システム上再注文になりますので、予めご了承ください。


    インフォメーション

    原材料名 えび煮(国内製造)、栗きんとん、梅甘煮、ローストビーフ、かれい西京焼、ほたて貝生姜煮、黒豆甘煮、鱈の子旨煮、紅白蒲鉾、ゆば煮、なます漬(大根、にんじん、ゆず、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩))、伊達巻、鶏肉八幡巻、さわら西京焼、鮭のテリーヌ、しいたけ煮、たこ照焼、錦玉子(ゆで卵、砂糖、スクランブルエッグ、魚肉すり身、その他)、えび高野豆腐煮(えび高野豆腐(高野豆腐、魚肉すり身、えび、油脂加工品、その他)、昆布鰹だし、みりん、その他)、鶏肉松風焼、きんかん甘煮、数の子醤油漬、いか焼、紅鮭糀漬、くらげ酢、昆布巻、つぶ貝ゆず松前漬、花豆甘煮、ゆず甘煮、にしん土佐煮、合鴨燻製、穴子八幡巻、牛肉佃煮、ローストビーフ用タレ(醤油、異性化液糖、砂糖
    その他)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、トレハロース、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、酒精、加工でん粉、リン酸塩(Na)、酸味料、着色料(カラメル色素、紅麹色素、カロチノイド色素、赤102、ウコン色素、コチニール色素)、グリシン、乳化剤、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na、茶抽出物)、保存料(ソルビン酸)、カイワレダイコン抽出液、漂白剤(亜硫酸塩)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、貝Ca、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・牛肉・ごま・さけ・さば・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんごを含む)
    内容量 3人前

    〔一の重〕
    黒豆 
    栗きんとん 
    紅白なます 
    鱈の子旨煮 
    伊達巻
    赤梅甘露煮 
    牛肉山椒煮 
    紅鮭糀漬 
    海月酢 
    つぶ貝柚子松前漬 
    白花豆 
    鰊土佐煮 

    〔二の重〕
    国産牛ローストビーフ 
    タレ(ローストビーフソース) 
    帆立生姜煮
    鶏八幡巻
    穴子八幡巻
    数の子鼈甲漬
    一口昆布巻
    鰈西京焼
    鰆西京焼
    松笠烏賊白焼
    編笠柚子

    〔三の重〕
    鮭テリーヌ
    海老芝煮
    焼目湯葉含め煮 
    海老高野豆腐煮 
    干椎茸甘露煮 
    紅白小袖蒲鉾 
    葉付金柑
    鶏松風
    合鴨燻製
    小蛸
    錦玉子
    賞味期限 2025年1月7日 23時
    ※未開封で冷凍保存した場合の期限です。
    解凍方法 風呂敷をはずして一段ずつ冷蔵庫にいれて解凍してください。
    解凍される際は庫内の平らな場所で解凍してください。
    (解凍目安:5℃~10℃で24時間かけゆっくりと解凍)
    保存方法 解凍後は10℃以下で冷蔵保管して、出来るだけお早めにお召し上がりください。
    ※暖かい場所で解凍して放置しますと、商品が傷む場合がございます。
    製造者 株式会社 なだ万
    お問合せ先 株式会社 なだ万
    ネットショップ担当
    TEL:0120-830-730
    栄養成分表示 1包装(3人前)当たり
    熱量3319kcal、たんぱく質231.7g、脂質92.6g、炭水化物406.4g、食塩相当量30.7g
    ご注意 ※魚類調理品の性質上、骨が混入している場合があります。お召し上がりの際にはご注意ください。
    ※伊達巻には、はちみつを使用しております。1歳未満の乳児には与えないでください。

    サイズ

    高さ 5cm
    横幅 20cm
    奥行 20cm
    本体重量 2586g
    全重量 2960g

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > おせち